Aveleda Futebol Clube : site oficial do clube de futebol de Aveleda, Vila do Conde - footeo

4 de março de 2018 à 16:24

Resumo de Jogo Séniores: Arcos vs Aveleda FC

No primeiro jogo da Taça de Vila do Conde, a contar para os oitavos de final, o Aveleda FC deslocou-se ao terreno do Arcos, num jogo que todos anteviam como difícil para a equipa aveledense.

Assim, a primeira parte teve o equilíbrio como palavra principal para descrever a disputa entre as duas equipas. Ambos entraram cautelosos no jogo, não impondo um ritmo de jogo demasiado intenso e estudando-se mutuamente. O resultado sofreu a primeira alteração quando num canto batido pela equipa do Arcos, em zona de segundo poste, um dos jogadores cabeceia a bola sem grande oposição e faz o 1-0 no marcador. A equipa do Aveleda FC não baixou os braços e manteve-se unida naquilo que era o seu objetivo, e mais próximo do final da primeira parte, numa bola que sobra para a entrada da área após um canto, Bruno Franco faz um golo de belo efeito e remata de forma indefensável para a baliza do Arcos, estabelecendo o 1-1 na partida.

A segunda parte começou de uma forma negativa para a equipa do Aveleda FC, que logo aos 10 minutos sofreu o 2-1, num lance duvidoso e onde se pedia falta, mas no qual o extremo do Arcos aproveitou da melhor forma e rematou para o fundo das redes aveledenses. Aos 12 minutos, num dos lances caraterísticos do Arcos, com a exploração das costas do adversário, o avançado conseguiu isolar-se na frente dos defesas do Aveleda FC e rematou para o 3-1. Pouco depois, aos 17 minutos da segunda parte, mais um duro golpe para o Aveleda FC, num lance em tudo semelhante ao anterior, com o Arcos a estabelecer o 4-1 e aí a consolidar de uma forma mais sólida aquilo que já se adivinhava como uma vitória para eles. Perto do final, houve ainda tempo para dois excelentes golos, sendo eles marcados de bola parada, um pelo Arcos e outro por Daniel Gonçalves, ficando o resultado final em 5-2.

Por fim, resta dar os parabéns e felicidades ao Arcos pelo jogo disputado e salientar que para o Aveleda FC sobra a luta pelo campeonato. A próxima jornada será em casa com o Fornelo e prevê-se mais um jogo difícil no qual a equipa do Aveleda FC terá de retomar ao seu melhor desempenho e mais focados que nunca.