Aveleda Futebol Clube : site oficial do clube de futebol de Aveleda, Vila do Conde - footeo

30 de setembro de 2018 à 03:06

Resumo Jogo: Aveleda FC (3) vs Grupo Desportivo Vilar (1)

Não podia ter corrido de melhor maneira para a equipa do Aveleda FC, que recebeu e venceu a equipa do Desportivo de Vilar por 3-1, num jogo disputado em terreno emprestado: no Campo Desportivo de Guilhabreu.

Assim, o primeiro jogo da época para os homens liderados por Ricardo Silva começou de forma equilibrada, com uma disputa muita intensa de vários lances. Contudo, por volta de meio da primeira parte, Cardoso finta um adversário dentro da área e de forma irrepreensível faz um chapéu ao guarda-redes, com elevada nota artística, estabelecendo o 1-0 na partida. Em seguida, num lance bastante contestado pela equipa do Aveleda FC, é marcada grande penalidade após um suposto contacto faltoso de Edgar Silva com o adversário. Desta feita, a equipa do Desportivo de Vilar não desperdiçou e fez o 1-1 no encontro. Ainda antes de acabar a primeira parte, é marcada grande penalidade a favor do Aveleda FC e Ricardo Trivelas faz o 2-1 mesmo ao cair do pano.

A segunda parte fica marcada pela expulsão de Fábio Silva, por acumulação de amarelos, ficando o Aveleda FC reduzido a dez elementos aos 65 minutos.  Até ao final houve uma maior pressão e domínio sobre o jogo por parte do adversário, mas sem qualquer consequência no marcador dada a união e espírito de entreajuda da equipa aveledense. Mais perto do final do encontro, Dani Gonçalves sentencia a partida após passe de Seabra, tranquilizando os adeptos do Aveleda FC e fazendo o 3-1 final.

Em resumo, um bom jogo de parte a parte, com um nível de intensidade já elevado numa fase ainda inicial do campeonato, mas onde prevaleceu a concentração e eficácia do Aveleda FC que no próximo fim-de-semana irá defrontar a equipa do Fajozes.