Aveleda Futebol Clube : site oficial do clube de futebol de Aveleda, Vila do Conde - footeo

12 de novembro de 2018 à 19:14

Resumo Jogo: Vet. Vila Chã (0) vs Aveleda FC (2)

Face ao desaire da jornada anterior, o Aveleda FC vinha determinado em mudar o rumo dos acontecimentos e, apesar das adversidades que foram surgindo ao longo do encontro, o objetivo de ganhar a partida foi conseguido. A chuva fez-se sentir durante todo o jogo, pelo que as condições para uma boa prática de futebol estiveram fora de hipótese. Assim sendo, houveram muitos duelos físicos e bola pelo ar entre ambas as equipas.

A primeira parte ficou marcada pelas lesões da equipa aveledense que em 5 minutos ficou sem o defesa central Pirata e sem o defesa direito Daniel Silva, sendo que ambos saíram por lesão e onde Pirata teve mesmo de ser acompanhado ao hospital em virtude de um traumatismo na zona do nariz. O jogo só foi desbloqueado pelo golo do 0-1, de Ricardo Trivelas, que desobstruiu a defensiva do Vila Chã e levou a vantagem para o intervalo.

A segunda parte começou com um certo domínio da equipa do Aveleda FC, que aos poucos ia controlando melhor a partida. Contudo, mantinha-se intensa a luta a meio-campo. A tranquilidade chegou dos pés de Saúl, que saído do banco, rompeu em desmarcação pela área adversária e a passe de João Nogueira fez o 0-2 no encontro. Daí em diante o Aveleda FC ainda criou mais oportunidades de golo, mas há que destacar as intervenções do guarda-redes do Vila Chã que em vários lances teve mérito na defesa da sua baliza.

Em resumo, um resultado justo para o Aveleda FC que desta forma sobe ao terceiro lugar e que na próxima jornada do campeonato irá defrontar o Touguinha. No próximo sábado, há jogo da Taça da Federação no qual irá defrontar a equipa do S.Luiz, vinda de Paredes.