Aveleda Futebol Clube : site oficial do clube de futebol de Aveleda, Vila do Conde - footeo

6 de janeiro de 2019 à 02:43

Resumo de Jogo: Guilhabreu (1) vs Aveleda FC (3)

Após uma vitória bem conseguida diante do Arcos, a equipa do Aveleda FC deslocou-se ao terreno do Guilhabreu para dar o melhor seguimento possível a esse resultado. Foi precisamente o que aconteceu com mais um importante triunfo.

A primeira parte foi maioritariamente dominada pelo Aveleda FC, que apresentou mais posse de bola e foi mais eficaz a aproveitar as oportunidades criadas. Assim, o primeiro golo surge dos pés de Saúl (0-1) que, após um mau atraso ao guarda-redes da defesa do Guilhabreu, recupera a bola e coloca-a no fundo das redes adversárias. O lance do segundo golo surge através de um canto a favor do Aveleda FC em que, através de um cabeceamento, Joaquim Reis (0-2) aumenta a vantagem, após um cabeceamento inicial de Kenedy e respetiva defesa do guarda-redes adversário. Ao intervalo o resultado espelhava o que de facto tinha sido a exibição de ambas as equipas.

Na segunda parte, o Aveleda FC foi gerindo os momentos iniciais da partida, sendo que a equipa do Guilhabreu foi pressionando mais ao nível do meio-campo. Desta feita, surge o primeiro golo do Guilhabreu em que após uma bola metida na desmarcação de um dos extremos, Edgar Silva não consegue evitar o contacto e é marcada grande penalidade. Assim, o Guilhabreu aproveitou para reduzir para 1-2. Até ao final do encontro, o Guilhabreu foi impondo um pouco mais de pressão na equipa aveledense e o Aveleda FC foi criando mais situações de golo, que não conseguiu aproveitar da melhor forma. Exceção feita ao último lance da partida, no qual Pedro Cardoso remata, fora da área, de modo indefensável e estabelece o 1-3 final.

No fundo, foi um jogo exigente e de grande desgaste para a equipa do Aveleda FC no qual foi visível a união e entrega de toda a equipa. Na verdade, o resultado acaba por se justificar e já na próxima semana haverá mais um jogo importantíssimo, diante da equipa do Árvore.