Aveleda Futebol Clube : site oficial do clube de futebol de Aveleda, Vila do Conde - footeo

13 de janeiro de 2019 à 16:01

Resumo de Jogo: Aveleda FC (4) vs Árvore (2)

Na penúltima jornada da 1ª volta, o Aveleda FC recebeu em sua casa a equipa do Árvore num jogo que prometia ter tudo para entusiasmar os adeptos, visto que se tratava dos primeiros classificados do campeonato.

A primeira parte foi equilibrada, com bastantes duelos no meio campo e contra-ataques rápidos de parte a parte. Nos minutos iniciais o Árvores criou alguns lances de perigos, mas aos poucos o Aveleda FC foi equilibrando a partida. Assim, o primeiro golo do encontro foi para os da casa, com Daniel Gonçalves a cruzar ao segundo poste e João Nogueira a responder da melhor forma para o 1-0. Até ao final do primeiro tempo tudo parecia controlado pelo Aveleda FC, mas no último minuto, após um livre batido para a área do Árvore, um dos seus médios ganha a bola e contorna a oposição aveledense fazendo um golo de belo efeito, praticamente da linha do meio campo e estabelecendo a igualdade no marcador (1-1).

Na segunda parte o Aveleda FC voltou a marcar primeiro e novamente por João Nogueira (2-1), virando de novo o resultado. Mas a noite era dele e, após um excelente entendimento com Ricardo Trivelas, João Nogueira volta a marcar e fez o hat-trick no encontro, colocando o resultado em 3-1. Daí em diante a partida foi sendo gerida da melhor forma pelo Aveleda FC, até que o Árvore consegue reduzir para 3-2 e desta vez através de uma grande penalidade. O jogo foi relançado, mas nem por isso o Aveleda FC perdeu o foco. Tanto é que, já perto do final, Ricardo Trivelas ainda fez o gosto ao pé e estabelece o 4-2 final, garantindo a vitória da equipa orientada por Ricardo Silva.

No fundo, um jogo de extrema dificuldade e exigência à qual os jogadores do Aveleda FC deram a melhor resposta. Assim, somaram mais uma importante vitória e seguem agora na frente do campeonato. Na próxima jornada, para fechar a primeira volta, irão deslocar-se a Bagunte naquilo que será mais um desafio complicado nesta longa caminhada. Contudo, no próximo fim-de-semana será o jogo da Taça da Federação, diante do Sendim.