Aveleda Futebol Clube : site oficial do clube de futebol de Aveleda, Vila do Conde - footeo

21:00 - 2 de dezembro de 2017
NC
NC
NC

Nesta jornada, num jogo disputado em relvado sintético, realizou-se o encontro entre o Guilhabreu e o Aveleda a contar para a 9ª jornada do campeonato. Assim, os primeiros 15 minutos do encontro tiveram um ascendente do Aveleda, que criou uma oportunidade clara de golo, tendo o guarda-redes do Guilhabreu realizado uma boa defesa. Em seguida, daí até ao final da primeira parte houve um domínio maior do jogo por parte da equipa da casa, também ela criando uma oportunidade de golo que esbarrou na trave do Aveleda, após defesa de Fivela. Ainda antes da primeira parte terminar, num lace desenhado por João Nogueira, no qual realizou um movimento da linha para o meio e fez o passe para o seu colega de equipa Fábio Pinto, este fez o 0-1 para o Aveleda que foi para o intervalo em vantagem.

Na segunda parte, o ritmo de jogo abrandou, tendo as duas equipas encaixado melhor uma na outra. Desta forma, o Aveleda foi gerindo a partida a seu favor dado que se encontrava em vantagem, optando por diferir ataques rápidos principalmente através dos seus alas. Por seu turno, o Guilhabreu manteve-se fiel ao seu modelo de jogo e continuou a criar dificuldades mas sem expressão no marcador. Em suma, foi um jogo difícil para o Aveleda mas no qual conseguiu arrecadar a vitória e manter o terceiro lugar no campeonato, com 15 pontos.